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 Viande de Tom versus Jake

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MessageSujet: Viande de Tom versus Jake   Mer 16 Mai 2012 - 9:07

Salut,

Pour ceux qui en ont fait l'expérience, est-ce que la chair d'un tom de 20lbs et + est plus dur que celle d'un jake ?

Quelle cuisson avez vous fait ?

Merci !

Ciao !
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team-rocky
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MessageSujet: Re: Viande de Tom versus Jake   Mer 16 Mai 2012 - 9:16

jai toujours tuer des dinde de 20 livre en montant et mes dinde je lai et toujours faite de la meme maniere. couper en petit cube cuit dans la sauce greve a l ail avec des oignon . tu met dans dans un pain pita tu rajoute de la tite salade par desus et voila le travail. sais pas sec comme une dinde au four et sais tellement meilleur Very Happy vive les tzatziki cool or good
mais sinon jake ou tom la chere doit etre la meme affaire. mais de la dinde sa reste de la dinde sais sec en titi au four
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Jean-Benoit
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MessageSujet: Re: Viande de Tom versus Jake   Mer 16 Mai 2012 - 10:48

Beurre fondu + seringue
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Patroy55
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MessageSujet: Re: Viande de Tom versus Jake   Mer 16 Mai 2012 - 11:40

Même chose, beurre fondu mais tu peux seulement la badigeonner au demi-heure et ça fais l'affaire si t'a pas de seringue.
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coyoteairbrush
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MessageSujet: Re: Viande de Tom versus Jake   Mer 16 Mai 2012 - 21:25

oublie pas de laisser détendre la viande , si tu le tue le matin pis tu le mange le soir y risque d'etre plus dur pes nerf on pas eu le temps de relacher ...la cuisson est pas mal la meme que la dinde du iga . un gros oignon dans le cul pis badigonne au 15 min avec le jus de cuisson ..délicieux
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David Faucher
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MessageSujet: Re: Viande de Tom versus Jake   Jeu 17 Mai 2012 - 12:41

Personnellement je n'ai pas vu de différence de goût entre un jake de 18 lbs et un tom de 23 lbs

Une autre technique qui donne des résultats étonnants est de faire frire le dindon en entier dans l'huile.
Rapide (environ 3 minute de cuisson / livre ) et ça donne une viande juteuse à souhait.

L'essayer c'est l'adopter !!!
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BrowningFreak
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MessageSujet: Re: Viande de Tom versus Jake   Jeu 17 Mai 2012 - 16:24

David Faucher a écrit:
Une autre technique qui donne des résultats étonnants est de faire frire le dindon en entier dans l'huile.
Rapide (environ 3 minute de cuisson / livre ) et ça donne une viande juteuse à souhait.

L'essayer c'est l'adopter !!!
Je seconde!!! cool or good

BF
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MessageSujet: Re: Viande de Tom versus Jake   Sam 19 Mai 2012 - 8:01

Salut,


Ok, merci à tous !

Ciao !
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MessageSujet: Re: Viande de Tom versus Jake   

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Viande de Tom versus Jake
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